精彩评论

奔跑吧兄弟
3月前

王大超

优秀
4月前

啊傑你真棒丶

好车
5月前

靖哥哥的九号

6月前

好看
6月前

👍👍👍
7月前

特斯拉ModelS

8月前

nu_7564900460

好喜欢你的车 前后减震是什么名牌,求链接

鑫光头

前刹还要调一下啊,刹车盘中间好深的刹痕。

最喜欢按快门啦

上大单体是不是得切割坐桶呀,那坐桶空间是不是会变小

white五五开

E200p后减震可以调吗
看样子只能调预载

最喜欢按快门啦

看坐垫,这不是mk2吗,怎么说是200p
我e200p one换的坐垫啊,有问题啊

laiyufan

只要是e200p都喜欢

nu_8918836408

兄弟,前挡泥板去哪里买的
某鱼

nv_7886516596

九号电动车是一辆画蛇添足的所谓智能车。高科技程度到了经销商无从下手维修的地步。从四月份出现E20代码故障至今无法修复。今天好不容易回了新电池,换上后故障依旧。前十天用的经销商旧电池没出现故障,而我的电池安他的车上也没问题。厂家也懵圈了。 这款车的设计问题其一,电源插头有七个插针,有任意一根接触不良就会报E20故障,查询代码表为电池通讯故障,现象是动力减弱,持续时间从十几秒至两分钟不等,然后就会完全失去动力,显示一个0。刚开始出现故障时显示0然后停5秒会恢复,后来要按关机再重启,再后来要按关机打下边撑再重启,现在要重启好几次才能开机。好几次在过马路时出状况,车后坐着孩子,汽车喇叭响个不停,汗啊!烦躁啊! 其二,厂家后台能通过手机联系电动车,设定参数,貌似很科技,实则能控制你的手机,没隐私也罢了,关键是三天两头修改车辆软件,你今天充电能看到仪表上的E字母在闪,明天就不闪了,你以为线没插好,反复插拨了试,都是徒劳,第二天开车,电充上了。无聊的后台。 本来电动车就是电池,控制器,电机。很简单的东西,非要整出这些花里胡哨的东西,搞得售后像狗咬剌猬无处下口。真是个令消费者痛苦的笑话。
什么车型

nv_7721528960

改得好不好不评论,拍照技术挺不错的

nv_0334306407

红标专属

nv_4475267050

怎么换法

nu_5243823317

好看

yutiantao

龙头的碳纤维是贴纸还是水转印,还是真碳?

BadWiggins 回复 左道超车

某鱼上面很多,我也是找别人弄的

左道超车 回复 BadWiggins

这个套件网上有吗?我才买了一个,在研究方案

BadWiggins 回复 左道超车

哈哈,水转印和贴纸都比较好分辨,一个是像塑料一个是没光泽😂

左道超车 回复 BadWiggins

现在的照片修图调了对比度确实不怎么容易分辨
这个光泽度看不出来吗,怎么可能是贴纸或者水转印😅😅
展开其他3条回复