精彩评论

nv_2612509315

有什么不足的吗,准备入手
2月前

OPTION玩 回复 nv_2612509315

试驾一下,多对比一下
30天前

6月前

帅气
6月前

Ziky0310c

换一体坐会影响感应吗

回复 Ziky0310c

不会
12月前

很无奈,交了一次智商税。没力跑不远而且刹不住减震差

刚买了几天有点后悔了,速度太拉胯了。停车场的坡都上不去,太尴尬了!还比别的电车贵,就这别人都以为我的车没电了呢!!

nu_4376692564

f60有换控制器的吗

OPTION玩 回复 黑石头的堂兄

没改装,慢慢骑

nu_4033169893

减震真是不行

OPTION玩 回复 张玉琦1023

自己改装吧

nu_8425207622

无钥匙功能建议蓝牙控制在五六米就可以了 不然你去小超市买东西 或者饭馆吃饭蓝牙一直连着 有人上车一座直接激活骑走了

一个达不刘呀 回复 tiansha365x

这个可以设置

nv_0334306407

智远行👍

nu_8200798843

除了外观漂亮些外,如果真想跑远的还是要72v的电池,这个车就只能是常规用车,别想着能跑多远
大多数人不是一次跑多远,能减少充电频次也是好的

nu_8200798843

续航没那么牛,我买了一个星期,充满电跑50多公里,感觉还没铅酸电池靠谱

nv_7886516596

九号电动车是一辆画蛇添足的所谓智能车。高科技程度到了经销商无从下手维修的地步。从四月份出现E20代码故障至今无法修复。今天好不容易回了新电池,换上后故障依旧。前十天用的经销商旧电池没出现故障,而我的电池安他的车上也没问题。厂家也懵圈了。 这款车的设计问题其一,电源插头有七个插针,有任意一根接触不良就会报E20故障,查询代码表为电池通讯故障,现象是动力减弱,持续时间从十几秒至两分钟不等,然后就会完全失去动力,显示一个0。刚开始出现故障时显示0然后停5秒会恢复,后来要按关机再重启,再后来要按关机打下边撑再重启,现在要重启好几次才能开机。好几次在过马路时出状况,车后坐着孩子,汽车喇叭响个不停,汗啊!烦躁啊! 其二,厂家后台能通过手机联系电动车,设定参数,貌似很科技,实则能控制你的手机,没隐私也罢了,关键是三天两头修改车辆软件,你今天充电能看到仪表上的E字母在闪,明天就不闪了,你以为线没插好,反复插拨了试,都是徒劳,第二天开车,电充上了。无聊的后台。 本来电动车就是电池,控制器,电机。很简单的东西,非要整出这些花里胡哨的东西,搞得售后像狗咬剌猬无处下口。真是个令消费者痛苦的笑话。

nu_9579447602

这辆f60电池不是原装的,这电池是c系列的。f系列电池没那么好。

nu_2801243509

js后是不是没倒挡了?
没解锁,不需要

Eapha1018

把车骑到绿道,令母知道吗
试运行期间,摩托汽车都可以上

nv_4576851304

长跑王,真能跑

Waiki_Chen

闽E小E

讲个笑话:25ah远行者😅

念曾在往 回复 1111驴