内容作者
默默啊 荣誉顾问
【九号出行APP 更新】V6.1.3 来了!~ ❶更新内容 1、滑板车、平衡车、独轮、卡丁车系列开放手机仪表盘;点击车辆--仪表盘进入; 支持实时车辆数据查看,天气,带来骑行灵动体验 2、滑板车、平衡车、独轮、卡丁车、机甲战车系列上线轨迹记录功能,历史骑行数据随心记; 在车辆主页,点击创建新轨迹开始体验吧! 3、圈子内容专区上线,更多精彩内容等你探索 4、修复已知问题,优化体验 ❷【总结】主要是针对平衡车类型进行的功能更新。主要就是2点:玩家心心念念的【仪表盘】和【轨迹记录】,想死我们了,哈哈哈哈~😁 ❸注意事项: ⚠️更新后,如果发现无法“设备/车辆界面”下滑无法看到轨迹记录功能, 👉🏻请先杀死APP进程完全退出程序后,重新打开即可看到 ❹此次更新有不少小细节:包括陀螺仪,锁屏悬浮窗口信息展示、动能回收显示等等 ❺功能好玩但是也注重了安全的前提:APP锁屏信息功能就是个不错的想法~希望九号还可以再接再厉~ ❽❽❻~
  • 九号单轮平衡车MK3系列
  • 九号出行6.0
  • 反馈
发布于2023-03-28

精彩评论

nv_7166929516

我买了一个二手的独轮没有二维码的APP怎么连接
3月前

小虫7406

4月前

6月前

王大超

优秀
6月前

7月前

钱来拜访

晨光如约而至,新的一天里会遇见新的风景~
7月前

wzl20041223

九号产品真是太棒了!我非常喜欢它的设计和质量。首先,它的外观非常时尚,简洁而又精致,完全符合现代人的审美需求。同时,它的做工非常精细,每一个细节都被处理得非常好,让人感受到严谨的品质把控。
7月前

特斯拉ModelS

8月前

田先森

我在这里养了一只猫猫,路过的朋友可以摸摸她一赞摸一次        __      />  フ      |   _  _ l      /` ミ_xノ      /      |     /  ヽ   ノ     │  | | |  / ̄|   | | |  | ( ̄ヽ__ヽ_)__)  \二つ
8月前

逍遥醉清风

我在这里养了一只猫猫,路过的朋友可以摸摸她一赞摸一次        __      />  フ      |   _  _ l      /` ミ_xノ      /      |     /  ヽ   ノ     │  | | |  / ̄|   | | |  | ( ̄ヽ__ヽ_)__)  \二つ
9月前

九号e100求粉丝关注

互👍🏻,互关!互相帮助是中华民族的传统美德。感谢各位~互👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,主页动态也帮忙👍🏻👍🏻。谢谢各位感谢!感激不尽!
10月前

九号e100求粉丝关注

互👍🏻,互关!互相帮助是中华民族的传统美德。感谢各位~互👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,主页动态也帮忙👍🏻👍🏻。谢谢各位感谢!感激不尽!
10月前

Ming先生

10月前

nv_2686594286

是九号平行车,我们这个速度19
10月前

nv_9267616426

评论,互赞,互粉互粉 帅帅帅帅帅帅帅~
10月前

墨丶Sir

12月前

洋咩咩1021