内容作者
JDragon 暂无称号
喜提冀F90M,五天跑下来,实际续航在55-60公里左右。 优点:配件多改装潜力大,续航能力可观: 缺点:后减震偏硬,虽五档可调但整体还是偏硬。 推荐指数:四颗星,五千以内性价比最高。 有条件的不如直接上机械师了!
  • 九号电动F
  • 春暖花开
  • 九号骑妙日
发布于12月前

精彩评论

唐扬羽

我也装了一个前置包,只能放一件雨衣,但是很帅。
2月前

一麻袋风

目前跑了一千公里了,满电续航只有40。。。
4月前

小虫7406

这车单人骑不错
4月前

阿I星

我的满电38公里
4月前

孤影流星

风景不错
5月前

非常奈斯奈斯
5月前

90m是九号电动车性价比高的车型
5月前

C宝

以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验, 升级又需要经验,于是我把这话复制下 来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验, 升级又需要经验,于是我把这话复制下 来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错
5月前

我的满电续航也就41.3km,这怎么比啊,60跟40区别有点大吧
5月前

以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
6月前

手套箱不错,哪里买的?给个链接看看
6月前

不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道你知道你知道你知道你知道你知道你知道
6月前

社恐小耀

以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪真的很不错~以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪真的很不错~以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪真的很不错~以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了
6月前

以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪真的很不错~以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪真的很不错~以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪真的很不错~以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了
6月前

nv_1791926147

以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
6月前

Carmen516

我想问下大家有无升级固件
6月前

7月前

suhaolin

差不多50-60
7月前

nv_5616886979

续航可以了
7月前

晚风好心情

以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验
7月前