内容作者
疯疯阿疯疯 暂无称号
女孩子选择电动车最主要的是什么! 好看,可爱,轻巧 我相信这款九号电动车能给你带来惊喜,”九号Q90“ ①关于上牌:首先,它是一台电动自行车哟🛵,可以正常上白牌滴,Q系有电轻摩款(Q80C),如果女孩们所在的城市不禁摩,可以考虑电摩款,但要注意,电摩是需要摩托车驾驶证的,F、E、D驾照都可以开。 ②关于续航:Q90搭载RideyLONG长续航系统,里程无焦虑,续航可达95km,让你告别频繁充电的烦恼。 ③关于颜色:有四款颜色可以选择,粉,棕,绿,黄,关键是Q系还有小红书联名款!总有一款适合你。 ④关于骑行舒适度:多说不说,避震是真的很舒服,加上九号专门在座包上下了很大的功夫,轻盈云朵坐感☁,过坑好舒服。 ⑤关于座高:Q系就是专门为女孩子设计的,所以当然要考虑座高的问题,怎么能让娇小可爱的女孩们去考虑这个问题呢,不用担心脚踩不到地板,图片中的模特身高158,可供参考,轻松驾驭! ⑥其他:剩下的就是九号一些智能化的功能,身为九友,我已经可以说非常有依赖性了,两个字方便!无钥匙启动,倒车模式,TCS牵引力控制系统(就是防止你打滑),定速巡航,助力推行,自定义音效。 九号这款车系我愿称之为女王之车,与小Q一起奔赴一万种生活吧! @疯一般的骑行酱
  • 九号电动Q
  • 九号骑妙日
  • 九号出行6.0
发布于11月前

精彩评论

22天前

田先森

赞护
5月前

骑九号的猫

赞👍
6月前

😁
6月前

你好吗我也是一个人的时候我也是个很喜欢的人和人和我一样的人生态度和态度混为一谈,你好吗我也是一个人的时候就会觉得自己是一种习惯。你的生活方式是什么时候回来呢,你好吗我也是一个人的时候我也是个很喜欢的人
7月前

钱来拜访

晨光如约而至,新的一天里会遇见新的风景~
7月前

7月前

好看
7月前

rideyLONG长系统是自己要改装吗
7月前

漂亮
8月前

看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。 升级又需要经验,于是我把这话复制下 来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
8月前

以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验, 升级又需要经验,于是我把这话复制下 来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
8月前

8月前

8月前

8月前

漂亮
8月前

嘿嘻黑

8月前

一切失意的沉重,骑行后都将云淡风轻😀
8月前

早上好
8月前