内容作者
巨人雷神晚风 骑行达人
跟大家说一下上次我说过要拿捏9千公里我昨晚还是5999今天早上就突破了6千感谢大家给我的鼓励与支持,让我能带着他翻山越岭,我说要拿下9千公里特别感谢大家能看到我的每一个作品每一个发布作品,还有一个点赞跟反馈,我也很高兴能回答大家的每一个问题,有什么不懂的可以问我虽然说我今年才拿下九号,但是大家的每个问题都可以跟我反馈我会很仔细阅读查看这个问题在这里特别感谢大家的帮助与支持,感谢大家有用车什么不懂的可以跟我讲一下也可以反馈在这里咱们就是一家人都是一样,开着九号,有问题一起解决有好事情一起分享好吧,大姐再次感谢谢谢你们
  • 九号电动 N
发布于7月前

精彩评论

7天前

在深圳,没回去
2月前

巨人雷神晚风 回复

你多大,工作了吗
2月前

我是达濠的
2月前

巨人雷神晚风 回复

有时间出来跑
2月前

巨人雷神晚风 回复

在达濠哪里,我最近没有去那边去年就有
2月前

Lazy21W8

赞赞。
2月前

Lazy21W8

赞赞赞。
2月前

Lazy21W8

赞。
2月前

骑妙出行,一起九号
3月前

4月前

Diswang

以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验
6月前

ayhlbb

6月前

风驰电掣九号出行,每天都有好心情。
6月前

ninebot yyds
6月前

不错呦……
6月前

不错
6月前

珍珠的小Q

好厉害
6月前

Xu2023

同款
6月前

巨人雷神晚风 回复 Xu2023

有想改尾灯
6月前

赤峰最后的九号车主

6月前

哈哈哈😄以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~以前看帖总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了
6月前

你是我的唯一

主页hu关hu赞小能手
6月前

zc321081

可以
6月前