内容作者
锋9E80C 暂无称号
关于升级4G云盒的那些事 我的是服务要到期了,所以加上这个以旧换新的4G活动,我个人觉得如果我购买服务费3年66一年也要198吧,还不不去就升级4G云盒划算。我的车是打9折,所以198+3年智能服务合适我我才买。毕竟我的车故障换过两次云盒,店内人员说是升级系统卡死造成升级不成功导致,所以我觉得我有必要换4G的。仁者见仁,智者见智。
  • 九号电动 E
  • 九号真智能2.0
发布于9月前

精彩评论

还能用,现在就没必要升级
9月前

回复 锋9E80C

我也是E80c,现在升级要钱,没有免费,不过我问过老板,他说我的云盒没有问题就不用换,等云盒有问题在去换
9月前

回复 锋9E80C

有问题,找售后
9月前

锋9E80C 回复

我的两年了第三年坏了就要花钱了,坏过两次了
9月前
展开其他1条回复

cmf627

九号云盒本身就有质量缺陷应该召回,现在等于交3年服务费换云盒比召回好听多了!买的没有卖的精
9月前

nu_5324514001

我2g云盒才用一年多,保修三年,4g云盒保三年,保修又不叠加
9月前

锋9E80C 回复 暗夜之色

那个不就是买服务送云盒吗?盒子不要钱,如果你不买智能服务可以不需要更换云盒啊
9月前

nu_2907661414

我仪表盘和云盒才自费维修高压的,再拿钱去换4g就不划算了,没有坏的话还可以去换
9月前

丶峯惜恱

我直接买了五年
9月前

锋9E80C 回复 丶何小盒

我车两年了,打算再开个3年估计都要报废了
9月前

nv_8741404396

哪有网上消费不给个退换的!纯纯的霸王条款
9月前

锋9E80C 回复 天蓬原帅

不给退钱就投诉
9月前

nv_8741404396

我买了!线下门店没盒子!取消工单了!钱压着不退!
9月前

锋9E80C 回复 天蓬原帅

不要取消,我打给客服客服说下单后,他们会邮寄到店在通知去换
9月前

DJ8600

更正文中错误信息3年智能服务费66也要198吧。
9月前