内容作者
上下班买菜 暂无称号
时光荏苒,转眼间已过去近三年。回首往事,2020年11月,我迎来了我的九号B80电动车,它成为了我生活中的得力助手,陪我度过了一个又一个美好的日子。一千二百二十八个日夜,它默默地承载着我,风雨无阻地陪我前行。17222.5公里的路程,记录了我们共同走过的点点滴滴。无论是城市的繁华街道,还是乡村的宁静小路,它都始终如一,陪伴在我身边。如今,虽然它即将报废,但那些与它共度的时光将永远铭刻在我的心中。九号B80电动车,感谢你陪我走过的每一天,我会永远怀念我们共度的美好时光。
  • 九号电动 B
发布于3月前

精彩评论

3天前

nu_9311519822

帅气,赞一个👍👍
3天前

YangXin19820930

赞👍
6天前

张未然

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回复15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
10天前

奎哥奎哥

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回复15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
22天前

nv_4635839440

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正评论15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
23天前

刀古

换车卖车,报废啥意思?
24天前

nv_2305598432

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正评论15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
26天前

26天前

26天前

yhiori

27天前

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回化15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
27天前

huzhen321

30天前

Greasn

2月前

comeacross

帅气哦!赞起来哈九号车友都是型英帅靓正!泰酷辣!妥妥的六六六!必须手动点赞!爱生活爱自由爱九号!
2月前

2月前

花玲子

2月前

回复 花玲子

2月前

Miu_cAt

2月前

Good!赞👍
2月前

2月前

zhoujiuyang

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回化15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
2月前