内容作者
树林20240114 暂无称号
今天难得放假,临时充电到97%跑一趟我自己新发现的绿道。一路风景很美,道路也平整。今天不熄火一个来回,一共跑了97公里,还剩余电力16%,全程城市道路红绿灯,一半山路。有了这个数据支持,以后再跑长途大概就心里有数了。看来它可以单程100公里无压力。
  • 九号电动D
  • 九号出行6.0
发布于2月前

精彩评论

Y016T566

装尾箱有没有死亡摇摆车把慌不慌
3天前

树林20240114 回复 Y016T566

我的速度不足以引起死亡摇摆
3天前

nv_3159216662

电池突然看不到循环次数了,重新插拔电池有循环次数那一项了,显示获取失败,重新进APP,循环次数那一项又没了兄弟知道怎么回事的吗
5天前

树林20240114 回复 乐乐呵呵小裤衩

专业
3天前

乐乐呵呵小裤衩 回复 树林20240114

好像知道怎么回事了 车在的位置网络信号要好,信号不好时云盒给手机传不了信号
4天前

树林20240114 回复 乐乐呵呵小裤衩

我的也是,一时时的
4天前
展开其他1条回复

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回化15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
6天前

哈哈
6天前

nu_0758874381

车型限制了长途没有底仓
7天前

树林20240114 回复 喵星人荣耀

所以加了个大尾巴,结果还得背个包才够
7天前

还得上大单体配交直流充电器
7天前

你试下F档和C档,不要一下扭到底,等速度上去匹配了再扭到底
7天前

我是不同档位轮流换,尽量不用刹车。多用定速。尤其是上坡的时候,这样不会浪费掉无效输出。下坡就用到踏板模式动态介入,觉得慢了就切换到滑行模式,保持车速和预判转弯极限速度。
7天前

平路,压低身体,我是用手机里的百度地图测的速度。
7天前

喵星人荣耀 回复 树林20240114

我是第二档位骑行没有三挡骑过,我明天再试试看
7天前

我下坡路段极速77-78没有再快的速度了
7天前

你怎么骑出来的极速80牛啊
7天前

你们都是专业的,我就是个小白,极速到80已经很满足了。太多改装,怕被没收了
7天前
展开其他5条回复

原厂48.68电池原厂控制器匀速不暴力驾驶续航可以突破百公里
7天前

基本上在市区正常跑,电池百分比和里程呈正比。市区有效暴力驾驶时长也不多,一般也就坚持5分钟都是极限了,实在是路障太多,跑不起来。
7天前

nv_3426976826

10天前

雅迪电动车F

多大的电池
14天前

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回化15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
17天前

深圳市金华物流有限公司

车友,约上一起休闲骑行
18天前

深圳市金华物流有限公司

18天前

Puddin小陈

兄弟是4868的
19天前

树林20240114 回复 Puddin小陈

是的
18天前

20天前

20天前

21天前

玫瑰海岸线
23天前