内容作者
NinebotClub上海车友会 追光社
F2Z值不值得买?船长带你现车实测,慢镜头回放,细节特写。值不值,你得自己去体验。 @九友运营官 @官方运营 @九号电动产品 @圈子功能助手
  • 九号电动F2z
  • 万象更新
  • 相信竞放的力量
发布于2月前

精彩评论

小王子皓皓

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回化15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
9小时前

nv_3713220753

这车我是五月底提的车,首先感受的是前轮异响,可能是刹车盘吧。然后骑到260公里左右,前轮哒哒哒的响,骑到店里,师傅给换了一个前轮,说是轴承珠子可能碎了。这两天车把向右打轮偶尔有嘎嘣嘎嘣的响动,再骑骑看吧,车牌十多天了,还没到……!
18小时前

小王子皓皓 回复 nv_3713220753

不是吧,那么多毛病,我还想买呢
9小时前

小王子皓皓

4天前

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回化15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
6天前

向善而行

这个前轮没有异响厂家特造的吗?我的怎么前面特别响呢?
9天前

nv_2855779520

11天前

ZYM0883

15天前

nv_6478336930

F90m,F2z都有。但是f2z没有前车筐,买菜,接娃书包什么的只能放踏板上。。。不太适合我和我妈,还是f90m比较适合平时买菜接娃用。
16天前

不错的
16天前

好看
17天前

亮光

18天前

nu_7712003244

19天前

炒粉配可乐

20天前

20天前

小九尾狐

爆赞
22天前

姚海伟

23天前

我养了一只猫。路过的朋友可以摸摸它(1赞摸1次)      /> 🌸フ      |  ×  × l      /` ミ_xノ      /  [💔] |     /  ヽ   ノ     │  | | |  / ̄|   | | |  | ( ̄ヽ__ヽ_)__[微笑]
23天前

yangjingyu

23天前

点赞
23天前

gamekisser

点赞👍
23天前