内容作者
JayLeung 追光社
夏季是电动车的高温季节,正确的夏季养护和保养对于保持电动车的性能和延长其使用寿命非常重要喔🛵🍃 下面是我的一些小分享👇🏻 1. **电池保养**:避免将电池长时间暴露在高温下,尤其是避免在炎热的天气下充电,以免损害电池寿命!同时,温度过高九号APP会有提醒哒! 2. **轮胎保养**:夏季高温会增加轮胎的磨损,因此要确保轮胎气压正常并定期检查轮胎磨损情况。过低的气压会增加轮胎摩擦和热量,影响行驶安全。在高温下行驶时,减少紧急制动和急转弯,以减少轮胎磨损。不要过于暴力驾驶喔😲 3. **电机和控制系统保养**:避免长时间在高温下高负载运行,以免过度热量影响电机和控制器的寿命。🔥🔥 4. **清洁和防晒**:定期清洁电动车外部,特别是清洁车身和电池。避免让灰尘和污垢积聚在车身和电池上,以免影响散热和降低性能。还有就是尽量将电动车停放在遮阳处,避免直接暴露在阳光下,以减少车身和电池的暴露时间。最后买九号车衣罩一下(n币可以兑换喔),防晒还挡雨呢⛱️ 希望这些小建议可以帮助您的九号电动车在夏季保持良好的性能!🤟🤙🤙 😁👍当然可以去九号店找九号技师进行专业的电动车保养呢
  • 九号电动A+
  • 夏季小Tips
  • 我要上热门
发布于5月前

精彩评论

10天前

福禄寿喜财8881888

各位车友每天都好(-o-)/。 暑热天气,注意防暑防晒。 每天都平安喜乐,快乐骑行(ง •̀_•́)ง爱生活爱自由爱九号,九号车主都是帅气靓丽的帅哥美女,你们点赞的姿势都很帅,9号出行yyds
14天前

👌
15天前

sunchenhust

谢谢提醒
18天前

不错不错
23天前

JayLeung

麻烦帮我点下动态的赞,谢谢 pikaへ     /|   /\7    ∠_/   / │   / /  │ Z _,< /   /`ヽ  │     ヽ   /  〉   Y     `  /  /  イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /  ()  へ    | \〈   >ー 、_  ィ  │ //   / へ   / ノ<| \\   ヽ_ノ  (_/  │//   7       |/   >―r ̄ ̄`ー―_6
25天前

任俊宇

28天前

回赞!!!以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
2月前

回赞!!!以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
2月前

mitsuhaya

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回化15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
2月前

高温天气提醒大家注意防暑!
2月前

洋668

奈斯
2月前

赞👍
2月前

赞👍
2月前

赞👍
2月前

2月前

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回化15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
2月前

Lyon9699

2月前

nv_3356553807

2月前

2月前