你好,产品经理

相关的内容一共3204条
全部
全部精选
九号固件更新日志上显示的固件更新比提车早1年,这正常吗? 我2024年8月30号提车的,结果车的固件更新日志有2023年的,这正常吗?
7小时前
冒泡11000w
20小时前
就不能是突然之间电池的衰减吧?
22小时前
升级完成
2天前
升级鼹鼠控,报名之后就这样了,怎么回事,有大神知道吗?
2天前
不得不说 mzmix7223 续航慢速拉还是可以跑挺远的,但慢慢开真的很无聊感觉都要睡着了🥹考虑改个电池了,不然跑长途都不敢拧油门😂#纯原装
2天前
毒液头盔很拿人
3天前
更新完了,右转向灯又自己呼吸了
3天前
猎户座的使命已经达成了,机械师2继位前行猎户座还是你心目中的唯一吗? @九妹北小兔Beibei @疯一般的骑行酱
3天前
09.15买的 5839 碳晶电池72V23A 上牌 连座 白色 坐标广东潮州 为什么官方APP页面找不到FZmix系列型号?
4天前
中秋节快乐!
5天前
今天是满速的一天。 100%-90%电量区间,速度能稳定在32km/h; 90%-80%电量区间,速度在30-31km/h,达不到32; 70%-50%,速度能稳定在32km/h; 50%-40%,速度在30-31km/h; 40%以下,速度在28km/h-26km/h。 我这个数据是我从最近一次固件更新到今天测出来的,s档极速问题依旧存在。大家也是这样吗? 续航能达到官标80%,大家放心干,就是充电有点慢。
5天前
神金售后 新车10天问题不断 左轮胎异响 18km/h的时候左边轮胎颠的离谱 最后告诉我没问题
5天前
Dz110p猎户座升级前都可以显示,升级后当天也显示,第二天就没有后轮的abs显示了,真是绝了啊
6天前
我的F2z110怎么电量充到99就跳绿灯不充了
6天前
这续航还行吗#九号续航#双月湾
6天前
态度还是不错的
7天前
想不到是碟刹异响王……用的不愉快。
7天前
今天喜提控制器一个,去售后说要换控制器,九号智能是真智能,但骑行三四千公里小毛病真的没断过,10码共振严重到车把都在抖,左边看心情刹车不断电,ABS报错,过温报错。一万多的车啊,这体验新里真的不舒服啊!!货拉拉都叫过几次了,售后不知道跑了多少次了起码十次
8天前
M85C新固件会烧坏电机控制器! 大家千万不要更新V6.5.7电机控制器新固件 最近M系列推送了鼹鼠控制系统的新固件,9月7日收到推送后第一时间升级了,9月12日刚准备拧把手出门,空气开关“嘭”的一声自动跳闸,师傅上门维修发现是电控器出现问题,更换349元,更换完以后电控器的版本回到了V6.3.1,没有了坡道驻车等功能,才想到是固件升级的问题,遂想到了因为固件升级导致负载过大而烧坏电机控制器。 打400客服投诉,客服回电,态度极差,说不能理赔,原因是“没有大范围收到更新固件后损坏车辆的情况”的理由说不是固件升级导致的问题不给理赔,我说“没有收到大范围的反馈难道就可以证明不是固件升级导致的烧机吗?逻辑完全不通啊,都不能自证。”,我让他调后台数据给我一个有理有据的答复,随后客服直接挂断了电话。 大家有相同经历的吗??联合起来一起投诉,买九号真是当了大冤种。还没有经过测试就推送固件升级,现在烧坏电控还要自己赔钱,客服还是态度,真恶心。
8天前