买了就要晒

相关的内容一共2006条
全部
全部精选
购入9号fzmix 正好一个月的时间了 来说一下个人使用感受 当初为了fzmix外观和性价比入手的 作为一款电自 该有的实用配置和功能都有 所以决定入手 整车外观 专卖店购入时就是原貌 整车未做任何改动 就单加个镜子 个人很喜欢这款外观和颜色 选配的7223铅酸石墨烯电池 续航显示93.6 感觉续航里程还是挺准的 骑行速度 整车未做任何改装 作为一款电自来说已经足够用了 起步相对柔和 加速线性感很强 经过(我自己)施展魔法之后 极速达到58 实测极速大概在56 骑行质感 整车电池组在脚踏板下面 使骑行重心下沉 操控感比较好 控车感也很好 前后减震 滤震效果也比较明显 配合柔软的坐垫 感觉跟开车减速过铁道差不多 5级可调后减震 我用的第3档 整车空间 脚踏板空间 我个人肯定是够用了 跑美团的朋友 外卖箱应该也可以放下 我脚踏板基本不放东西 脚放在两边的脚撑上 坐桶空间 也只能说个人够用 我坐桶里放/充电器/人车共用的雨衣/应急打气筒/充手机数据线/一瓶水/一罐M豆/湿巾/抹布 放完这些几乎没有空间了 这款fzmix作为电自 性价比还是很高的 安全性 前后双碟刹 TCS车身稳定系统 平常代步已经足够了 舒适性 短途骑行姿势和减震滤震都不错 没长距离骑行过不清楚 时数能到50 日常通勤代步就够用了 不要一味追求速度来评价一台车 最后来说一下 身高低于160 或手很小的朋友 不太适合这款车 脚碰不到地 手接触不到刹把 还有电池组在脚踏板下面 坐上人电池外壳 离地面垂直距离120mm左右 经常路况坑洼起伏过大 经常上下路肩(马路涯子)不太适合这款车 @圈子功能助手
5天前
马上就要到全盔自由的季节了,再坚持坚持。
6天前
一般般……🤣
6天前
9NB驿站全国授权店
6天前
河北易水湖,景色还不错。换个大电池应该能开过去。😀
7天前
不知新车能跑多少公里
7天前
兄弟们,升级了,确实丝滑了,速度也提升了,以前没超过60
7天前
m系你们都上的什么锂电啊!想要安全点的不要炸飞老铁
7天前
现在走到哪都离不开它,真正的代步车666~ 对于我这种超级懒人,真的很实用😎,我妈还说我一把年纪了,开车悠着点,她总觉得我骑着它嗖得一下不见了🤣。最主要的是有了它我来开店不用每天找停车位了😂
7天前
m95c
7天前
好看不鬼火
7天前
洛溪桥释放车辆所有潜力,接下来过中秋休息下
7天前
꒰^ↀωↀ^꒱❤❤
7天前
兜兜风
7天前
有没有想法想要什么颜色都有水灵水灵的祖母绿
7天前
说好的毕业了,又换了个靠背。 下次再折腾一下后减震👨‍🔧
7天前
还可以
7天前
下雨难受啊
7天前
原装也好看!
7天前
补一个开启新篇章🤣现在已经贴成哆啦 A梦了 安全行驶 6000km,并没有碰到什么问题,网上为什么那么多说九号有问题的😵‍💫
7天前