内容作者
枭小弋E 追光社
人与车的羁绊,往往在第一眼就决定了 很荣幸提前体验新 c 这款产品,第一眼见到它就被它全新的设计语言给惊到了!它不同于其他九号车型,整体车身线条给人一种眼前一亮的感觉。前后灯光系统相呼应,是“豪华四轮车系品牌”才有的独有圆润腰线尾翼设计,未来科技感十足!骑上它的一瞬间,给人的感觉,就是赛博朋克的感觉,智驾和驾控体验不用多说,一直都是九号的强项,这次的新 c 更是比以往铅酸电摩更加强大!(智能车机+长续航+鼹鼠控)兼顾颜值、设计、体验于一身的中高端优选级电摩,我想,新 c 一定是首选! @疯一般的骑行酱 @九妹北小兔Beibei @紫薯丸子
  • 九号电动 C
  • SegwayEarthDay2024
  • 万象更新
发布于3月前

精彩评论

不想跟你吃苦又怕你突然开路虎

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正评论15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
2天前

九号大壮

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回复15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回复15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
2天前

5天前

8天前

nu_7023938658

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正评论15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,真的很不错~
9天前

刘越友

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回复15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回复15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
10天前

10天前

nydnr

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
11天前

mlc1501442

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回化15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
16天前

mlc1501442

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回化15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
16天前

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
18天前

续航拉
18天前

23天前

九一电动

可以
24天前

九一电动

24天前

凌小爆

是好看可惜我没驾照
28天前

28天前

这是电摩还是电动自行车?
29天前

nu_2403926916

29天前

nu_2403926916

29天前