内容作者
爱吹风的小胖子 荣誉顾问
九号新c系妙想家-我称他为九号颜值巅峰。首次使用独具辨识度的半透明的前面板,配合光剑悬浮等给车主带来更多 diy 的空间。是追求时尚个性、与众不同的你该拥有的九号电动车。c80c最高速度47,全速真续航64km;c85c极速52,全速真续航72km。 鼹鼠控体功能全覆盖。又是一辆实车比照片更好看的一辆车。感觉跟猎户座一模一样。
  • 九号电动 C
  • 你好,产品经理
  • 车友聊车
发布于3月前
内容作者
爱吹风的小胖子 荣誉顾问
相似推荐

精彩评论

小琳先生

13小时前

7天前

茹愿

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正评论15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
10天前

茹愿

我的c85c,最长续航65
10天前

雅少

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
10天前

麦甜骑手

10天前

海绵粑粑

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正评论15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
11天前

这个可不可以升级大单体锂电(直上),实现200公里长续航?
12天前

mlc1501442

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回化15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
16天前

mlc1501442

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回化15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
16天前

以前看贴总是不回,一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回15字就可以升级,还可以有经验,升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪光真的很不错~
18天前

所以为什么续航不如M系列。
18天前

除了续航拉胯影响颜值外,其他都还行
18天前

忧郁de鱼

20天前

mlc1501442 回复 忧郁de鱼

16天前

22天前

22天前

23天前

赞👍🏻
24天前

circlesCOSMO

求赞求赞求赞
25天前

27天前
相似推荐