内容作者
Tourbillon97 暂无称号
M85C新固件会烧坏电机控制器! 大家千万不要更新V6.5.7电机控制器新固件 最近M系列推送了鼹鼠控制系统的新固件,9月7日收到推送后第一时间升级了,9月12日刚准备拧把手出门,空气开关“嘭”的一声自动跳闸,师傅上门维修发现是电控器出现问题,更换349元,更换完以后电控器的版本回到了V6.3.1,没有了坡道驻车等功能,才想到是固件升级的问题,遂想到了因为固件升级导致负载过大而烧坏电机控制器。 打400客服投诉,客服回电,态度极差,说不能理赔,原因是“没有大范围收到更新固件后损坏车辆的情况”的理由说不是固件升级导致的问题不给理赔,我说“没有收到大范围的反馈难道就可以证明不是固件升级导致的烧机吗?逻辑完全不通啊,都不能自证。”,我让他调后台数据给我一个有理有据的答复,随后客服直接挂断了电话。 大家有相同经历的吗??联合起来一起投诉,买九号真是当了大冤种。还没有经过测试就推送固件升级,现在烧坏电控还要自己赔钱,客服还是态度,真恶心。
  • 九号电动M
  • 九号初体验
  • 你好,产品经理
发布于8天前

精彩评论

难道就我的升级完好用吗😅😅
2天前

闽南A106A

知道就好,不过有人说好用, 我第一天升级没敢什么开,不想说话了 第二天看到有人降极,我马上找客服要降级方案
8天前

迅达物流香港专线 回复 Tourbillon97

我升级完就越看越不对劲,这个系统一定有问题,但是我喜欢那个按3秒
8天前

Tourbillon97 回复 迅达物流香港专线

还是聪明啊哥,我现在投诉无门,郁闷
8天前

Tourbillon97

我说你后台数据调出来看,用数据作为你的理论支撑,不然你客服说没有大规模反馈,难道这个问题就不存在吗?
8天前

柒月12

我是更新了固件升级那玩意,速度直接降下来了,现在只能跑50码样子,之前可以达到65,找售后让我打客服电话,打客服没结果,车子刚买了两个月,后悔
8天前

柒月12 回复 Tourbillon97

无所谓,反正一年换一辆,我跑外卖也有七八年了,多是一年换一辆车,电瓶不行了就换车,从来不考虑换电瓶
8天前

我跑外卖的,两个多月五千多还真不多,我多在家休息了11天了,八月低辞职的,准备息一个月,等到十月份再出去
8天前

Tourbillon97 回复 柒月12

你放心,九号不只是有这些问题,多用几个月你会发现很多不顺心的问题出现
8天前

那你跑得还蛮多的,我跑了一年才5000公里,现在电控就坏了,莫名其妙
8天前

没办法,我是95c ,昨天跑去店里问老板,因为我这车刚买69天,里程五千多公里,然后问老板打算换95c + 要大概贴多少钱,直接回复两千多靠近三千,这钱我在贴三千直接又拿一辆新车了,老板說旧车就不值钱,我說现在车子买了,你们說什么多是对的
8天前

极速低了这么多?这个真的吐了呀。这客服就等于没用,好恶心
8天前
展开其他4条回复

Tourbillon97

有这样经历的一定要注意!
8天前